Gaufre liégeoise Chocolat Chantilly

Recette Borges - Gaufre liégeoise Chocolat Chantilly

-Monter au batteur mélangeur la crème avec l'extrait de vanille. Serrer la chantilly avec le sucre glace et réserver dans une poche pâtissière munie d'une douille cannelée.
-Parfumer la sauce dessert avec un peu de chicorée liquide et tenir à température ambiante.
-Faire réchauffer les gaufres et les couper en deux.
-Placer les gaufres sur assiette en les disposant sur la tranche. Agrémenter de chaque côté de chantilly, napper l'assiette de sauce dessert chocolat et parsemer quelques amandes effilées.

Astuce du chef :
La sauce dessert chocolat peut se parfumer avec de la chicorée, un peu de café, un alcool à l'orange ou encore avec une pointe de sirop de menthe glaciale

INGREDIENTS

CDS food Solution

Pour 10 gaufres :
0,2 Kg Sauce dessert Chocolat
10 unités gaufres liégeoises
0,3 kg crème UHT 35%
P.M amandes éffilées
0,02 kg sucre glace
P.M extrait de vanille
P.M chicorée liquide

PRODUITS BORGES

CDS food Solution - SAUCE DESSERT MOKA 1KG


CDS Food Solutions

Créé en 2003, CDS est une agence commerciale et Marketing spécialisée dans les produits alimentaires destinés aux réseaux de distribution des professionnels de la Restauration (RHF, Cash&carry…).
Acteur majeur avec la marque BORGES, CDS est aujourd’hui une référence en matière de qualité et d’innovation.

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