Accueil / Recettes / Poêlée de légumes et gambas

Poêlée de légumes et gambas

2 pers.
30 min.
1

Ingrédients

* 10 gambas

* 1/2 oignon rouge

* 1 échalote

* 50 gr tomates cerise

* 1/2 courgette

* 1/2 carotte

* 2 cs fines herbes ciselées (ciboulette, persil,...)

* 2 cs Spécialité huile olive soja gingembre Borges

* sel et poivre

Réalisé avec

Préparation

Préparez les légumes. Rincez les tomates et coupez-les en deux. Pelez l'oignon et la carotte. Emincez-les finement. Rincez la courgette et, sans la peler, détallez-la en bâtonnets. Arrosez les légumes d'un filet de Spécialité huile olive soja gingembre et réservez. Décortiquez les gambas. Faites sauter les gambas à feu vif pendant 3 mn. Salez, poivrez, ajoutez les échalotes pelées et hâchées. Réduisez le feu et laissez cuire encore 2 mn. Parsemez les gambas de fines herbes, mélangez avec les légumes et servez.