Ingrédients
Ingrédients
- 500 g de potiron coupé en quartiers fins
- Un filet d’huile d’olive vierge extra Borges
- Sel et poivre
- Une pincée de curcuma
- Une cuillère à soupe de graines de sésame
- Une cuillère à soupe de graines de courge
- Une cuillère à soupe de vinaigre balsamique de Modène Borges
- Une cuillère à soupe de miel
Préparation
Pas à pas
1.Préchauffer le four à 220 ºC et placer les quartiers de potiron imprégnés d’huile d’olive et de curcuma sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson
2.Mettre au four pendant 20-25 minutes selon le four. Ajouter les graines de sésame puis laisser au four 10 minutes de plus.
3.Enlever du four et verser sur le potiron le mélange miel et vinaigre balsamique de Modène. Ce plat accompagnera à merveille un plat de viande ou de poisson !