Ingrédients
Ingrédients
- 200 g de quinoa
- 1 grand avocat
- ½ pomme Golden
- 80 g de Gorgonzola
- 2 boîtes de thon au naturel
Pour la vinaigrette :
- 60 ml d’huile Meravella Borges
- 20 ml de vinaigre balsamique (ou crème balsamique de Modène) Borges
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
- Quelques gouttes de jus d’orange
- Sel et poivre
- 80 g noix
Préparation
Pas à pas
1.Cuire le quinoa en suivant les instructions sur le paquet. L’égoutter et laisser refroidir au réfrigérateur
2.Couper l’avocat et la ponme en lamelles fines et les ajouter au quinoa. Ajouter le Gorgonzola en dés et les miettes de thon au natural.
3.Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients et les verser sur la salade. Bien mélanger et servir bien froid.