Accueil / Recettes / Steak de thon aux huiles variées

Steak de thon citron et moutarde

4 pers.
10 min.
1

Ingrédients

* 4 steaks de thon

* zeste d'un citron

* 2 cuillères à soupe de Spécialité huile d'olive et citron Borges

* 1 gousse d'ail

* 1 échalote

* 1 cuillère à café de Spécialité huile d'olive piment cardamome Borges

* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Prodigieuse Borges

* 2 cuillères à soupe persil hâché

* 1 cuillère à café de moutarde

* sel et poivre

* 1 pincée de romarin

Préparation

Mélanger le zeste de citron, la Spécialite huile d'olive au citron, la Spécialité huile d'olive piment cardamome et le persil hâché. Badigeonner les steks avec ce mélange. Dans une poêle, faire chauffer l'huile Prodigieuse à feu moyen en ajoutant la moutarde, l'ail, l'échalote, le sel et le poivre. Mélanger.

Faire cuire les steks pendant 2 minutes de chaque côté, les arroser de sauce et laisser cuire 2 minutes.

Server avec une pincée de romarin.