Accueil / Recettes / Tartare de saumon

Tartare de saumon

2 pers.
30 min.
1

Ingrédients

* 150 gr de saumon

* 1 échalote

* quelques brins de ciboulette

* 1/2 jaune d'oeuf

* 1/2 cc de moutarde

* 2 cs Spécialité huile olive olives noires Borges

* 1 filet vinaigre de Modène IGP Borges

* 5 olives noires

 

Préparation

Ciseler très finement l'échalote et la ciboulette. Dans un bol, déposer le jaune d'oeuf au fond. Mélanger avec la moutarde et ajouter la Spécialité huile olive aux olives noires Borges au fur et à mesure tout en continuant à mélanger. Ajouter le filet de vinaigre de Modène Borges puis mélanger le tout avec la ciboulette et l'échalote. Hâcher grossièrement les olives et ajoutez-les à la préparation. Découper le saumon en petits dés et mélanger la marinade de saumon. Réserver au frais avant de servir.