Accueil / Recettes / Bruschetta acidulée aux tomates confites et crème de tomate origan

Bruschetta acidulée aux tomates confites et crème de tomate origan

10 pers.
25 min.
1

Ingrédients

Pour 10 personnes :

  • Crème de vinaigre Tomate et Origan Borges
  • 10 tranches de pain à Bruschetta
  • 300 g de sauce tomate
  • 200 g tomates fraîches
  • 100 g courgettes grillées et marinées
  • 300 g de poitrine fumée
  • 300 g de Mozzarella
  • 100 g de copeaux de Parmesan
  • 100 ml Spécialité à base huile olive au Basilic Borges
  • Roquette et Basilic frais

Préparation

  • Huiler légèrement les tranches de bruschetta avec la Spécialité à base huile d'olive au basilic frais puis les toaster rapidement
  • Etaler une fine couche de sauce tomate sur les bruschettas et répartir la garniture dessus : tomates fraîches, courgettes, Mozzarella et poitrine fumée
  • Toaster les bruschettas et au dernier moment agrémenter de quelques feuilles de roquette, de basilic et de copeaux de Parmesan
  • Retirer les bruschettas du four et mettre quelques gouttes de Crème de tomate Origan Borges pour aciduler et parfumer le plat
  • Servir aussitôt