Ingrédients
Ingrédients
- 300 g de pois chiches cuits
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 concombre
- 200 g de tomates cerise
- 1 échalote
- 200 g de thon à l’huile d’olive
- 2 œufs durs
- 1 petit citron vert
Pour la vinaigrette
- 80 ml d’huile d’olive Prodigieuse Borges
- 30 ml de crème balsamique de Modène Borges
- Sel et poivre
Préparation
Pas à pas
1.Couper les poivrons et concombre en petits cubes, les tomates cerise en deux et émincer l’échalote.
2.Mettre les légumes dans un saladier et incorporer les pois chiches rincés s’ils sont en conserve. Ajouter le thon et les oeufs durs coupés en quatre. Bien mélanger.
3.Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive Prodigieuse et la crème balsamique de Modène, le sel et le poivre.
4.Verser la vinaigrette sur la salade, couvrir le saladier avec du film alimentaire et mettre au réfrigérateur au moins une heure.
5.Mélanger à nouveau en ajoutant le zeste du citron vert sur la salade.